您当前的位置: 首页行业服务通信导航与北斗卫星应用产品质量监督检验

国家通信导航与北斗卫星应用产品质量监督检验中心

设立在中国电子科技集团公司第五十四研究所的国家通信导航设备质量监督检验中心是国家质量监督检验检疫总局认可并正式授权的具有第三方公正地位的国家级质量监督检验机构,成立于1990年。中心于2000年通过国家实验室认可委组织的三合一审查,所出具的检验报告被世界57个国家和地区所认可。

经国家认监委批准,中心于2013年8月6日更名为“国家通信导航与北斗卫星应用产品质量监督检验中心”。

全国工业产品生产许可证办公室卫星电视广播地面接收设备审查部、无线广播电视发射设备审查部设在本中心,中心同时是:
总参测绘导航局授权国家级北斗导航产品检测中心。
交通部道路运输车辆卫星定位系统标准符合性检测机构。
交通部北斗兼容车载终端标准符合性检测机构。
工信部工业(通信导航)产品质量控制和技术评价实验室。
河北省通信导航工程实验室。

    
 
 
   
 

中心具备国际先进或国内领先的专业设施条件和高水平的技术带头人。具有一批拥有较高的专业技术知识、丰富的产品测试经验和较强的质量管理能力的复合型人才,具有较强的产品质量检验、试验、分析和技术评价专业队伍。

中心拥有两个天线测试场地,两个微波暗室,一个半电波暗室,实验室总面积14800平方米。拥有价值8000万元的仪器设备260台套。

承检类别包括产品质量监督抽查、质量等级检验、产品质量认证检验、生产许可证检验、新产品科研成果鉴定检验、仲裁检验、现场监督检验、其它委托性检验等。

通信地址1:河北省石家庄市新石北路368号金石工业园区创新大厦九层西    邮编:050091
通信地址2:河北省石家庄市中山西路589号     邮编:050081
电话:0311-86928739 86928731 86928732 86928733
传真:0311-86924262
 
网址:www.54cn.com.cn
E - mail:15930180035@126.com  ; shileicetc@163.com
 

 

相关产品与服务